Рамочная противомоскитная сетка

Москитная сетка в стандартном понимании – это рамочная сетка, которая используется на любых окнах в классическом варианте. Они достаточно универсальны, к тому же удобны в эксплуатации и отличаются небольшой ценой. Рамочные москитные сетки устанавливаются как на пластиковых, так и на деревянных и алюминиевых окнах.

Рамочные москитные сетки при монтаже крепятся в 4-х местах с помощью Z-образных кронштейнов. Эти кронштейны могут быть зафиксированы и на раме окна, и на самой рамочной сетке.

За счет достаточно широкого ассортимента фурнитуры, рамочная москитная сетка монтируется, не повреждая саму структуру окна. При монтаже рамочной сетки фиксируются особые петли, на которые устанавливают эту сетку. Благодаря такому способу установки рамочной сетки, она легко снимается и таким же образом одевается обратно.

Для изготовления рамочных москитных сеток наша компания использует алюминиевый профиль высочайшего качества, изготовленный из экологически безопасного материала. Цветовая гамма профиля обычно стандартна: коричневая (предпочтительно для деревянных окон) и белая (для пластиковых окон). Все комплектующие изделия, которые используются в ходе изготовления рамочной сетки, отличаются высоким уровнем качества. К пластиковым комплектующим изделиям применяют специальные добавки, в результате чего рамочные сетки становятся особо устойчивыми к неблагоприятным погодным условиям. Это также исключает влияние ультрафиолетового солнечного излучения. В результате получается рамочная москитная сетка, цвет которой не выгорает на солнце, которая не подвержена процессам гниения и не может покрыться плесенью.

Полотно рамочной сетки производится из стекловолокна. Покрытие такого стекловолокна прорезинено на пвх-основании. Благодаря такому покрытию волокно защищено от различных загрязнений, содержащихся в окружающей среде. Диаметр ячеек рамочной сетки составляет от 1 до 2-х мм., что позволяет защитить домашнее пространство от попадания нежелательных мелких насекомых.

Широкий ассортимент фурнитуры и алюминиевых профилей для изготовления рамочной сетки позволит подобрать оптимальный вариант и отлично вписать в уже существующий интерьер помещения сетку для любого вида окон.

При выборе рамочной москитной сетки большинство потребителей руководствуется именно тем ее преимуществом перед другими видами сеток, которое заключается в исключительной простоте эксплуатации. Так же многих устраивает то, что, не прикладывая особых усилий, можно снять сетку, почистить ее и так же просто установить назад.

Вот такие комплектующие вы можете добавить к своему окну

Подробнее

Подоконник

Подробнее

Внутренние откосы к окну

Подробнее

Наружные металлические откосы

Подробнее

Защита для детей

(Детский замок или ручка с ключом)

Подробнее

Москитные сетки

Подробнее

Дополнительные аксессуары

Магазин окон