окна саламандер

Окна - это один из главных элементов любого здания, ведь именно они создают желанный уют и благоприятные условия для проживания. Изделия из Пвх предоставляют открытость и освещение, дают возможность любоваться прекрасным видом из него.

На сегодняшний день имеется несколько видов конструкций: алюминиевые, пластиковые и деревянные. Они различаются своей конструкцией: многостворчатые, откидные, поворотно-откидные, поворотные, открывающиеся с обеих сторон и глухие изделия. Все зависит от потребностей и от вкуса. Габариты изделий также являются немаловажным элементом. Если оно окажется чрезмерно большим, тогда может ощущаться некий дискомфорт из-за того, что за вами наблюдают, как в аквариуме. Маленькое окно и, к тому же, неправильно расположенное тоже неудачный вариант из-за нехватки естественного освещения. И чтобы не попасть в такую дискомфортную ситуацию, сначала нужно будет понять: для чего предназначено окно.

Пвх изделия разделяются:

- по применяемым материалам: алюминий, металлопластик, дерево;

- по конструкции: одинарные, раздельные, спаренные, раздельно-спаренные;

- по виду остекления: остекленные двойным или одинарным листовым стеклом, стеклопакеты;

- по форме: прямоугольные, стрельчатые, арочные, круглые.

  Изделия из алюминия

В отличие от Европы, которая привыкла на всем экономить, у нас их только можно увидеть только в зимних садах, фасадах, на лоджиях. Данный тип изделий долговечен. Алюминий прочнее и более гибкий, чем ПВХ. Поэтому из такого материала можно производить окна с нестандартной конфигурацией например арочные окна. Существуют теплые и холодные изделия. В теплых - используется термомост. Они применяются исключительно в жилых помещениях. Холодные - применяются для навесов, витрин, козырьков, витражей, нежилых помещениях. Стоимость конструкций из алюминия в два раза превышает, стоимости конструкций из ПВХ. Используют смешанный профиль, например, внутри пластик или дерево, а снаружи алюминий.


Изделия из металлопластика превосходят во многом все выше перчисленные.

На смену громоздким деревянным конструкциям пришли изделия из пластика. Если ранее они были признаком благосостояния хозяев, то сейчас каждый второй дом красуется своим пластиком. Конечно, пластиковые изделия бывают разного качества и в разном ценовом диапазоне, но основная их функция остается неизменной. Мы рекомендуем Вам окна Salamander, ни не пропускают циркуляцию воздуха, не придется наблюдать как в квартире от сквозняков «гуляют» шторы и занавески, обладают отличной шумоизоляцией, защищая жизненное пространство владельцев от внешних звуковых проникновений, и максимально сохраняют тепло в квартире, обеспечивая комфорт и уют. При этом двухкамерные стеклопакеты справляются с этой задачей значительно лучше своих однокамерных собратьев. Наличие разнообразных подоконников и отливов улучшает эстетический вид дома как внутри, так и снаружи. 
Стоит заметить, что с заменой деревянных громоздких конструкций на пластиковые наблюдается значительно визуальное расширение пространства. Причина тому - узкие профили, освобождающие пространство для проникновения света, отсутствие дополнительных конструкций и разделений на самих стеклопакетах. Учитывая эту особенность можно значительно расширить визуальное восприятие малогабаритной квартиры добавив света используя пластик. Например, обычное окно заменить пластиковым, а каркасное ограждение балкона или мансарды оборудовать прозрачными пластиковыми конструкциями – и красиво, и практично, и светло.

Вот такие комплектующие вы можете добавить к своему окну

Подробнее

Подоконник

Подробнее

Внутренние откосы к окну

Подробнее

Наружные металлические откосы

Подробнее

Защита для детей

(Детский замок или ручка с ключом)

Подробнее

Москитные сетки

Подробнее

Дополнительные аксессуары

Магазин окон