Белые фальш-переплеты

Технологии изготовления и применение белых фальш-переплетов.

Заказчики пластиковых окон, желая сделать интерьер и экстерьер своего жилища отражением собственного характера и вкусов, часто просят изготовить окно не обычного дизайна, а сделать его особенным, отличающимся от всех других окон. В таком случае на помощь приходят различные технологии создания декоративных стеклопакетов, разные материалы для профиля, нестандартные конструктивные формы.

При этом заказчик может остановить свой выбор на двух видах декоративных стеклопакетов:

 - стеклопакет–витраж;

 - стеклопакет с декоративными элементами, в том числе шпросами и фальш-переплетами.

Фальш-переплеты? Что это такое и «с чем это едят»? Рассмотрим подробнее эти элементы украшения окон, изготовлением которых занимается наша фирма (наши дизайнеры с удовольствием помогут Вам определиться при выборе фальш-переплета). Ну а сейчас посвятим Вас в тонкости технологии.

Фальш-переплётом называются самоклеющиеся накладные декоративные профили. Они наклеиваются снаружи, на стеклопакет или стекло с обеих сторон и образуют имитацию переплёта окна. Изготавливаются обычно из массива дерева: сосны, лиственницы, дуба.

Основное различие между фальш-переплетами и шпросами заключается в том, что фальш-переплеты – это внешние накладки на окна, которые устанавливаются с одной или обеих сторон на стекла, а шпросы – внутренние декоративные вставки, устанавливаемые внутри стеклопакета между стеклами. Однако у них есть и общая черта: и в том, и в другом случае создается имитация расстекловки окна.

Фальш-накладки различаются в основном по ширине, толщине и оттенку цветовой гаммы. Особо популярны шпросы и фальш-переплеты золотого, белого или темно-бежевого цвета шириной от 8 до 26 миллиметров. Стильная расстекловка будет идеальным решением для Вашего пластикового окна, позволит создать оригинальный, неповторимый интерьер.

Использование необычного оформления стеклопакетов при декорировании помещения набирает с каждым днем все большую популярность, а возможности позволяют не ограничивать фантазию заказчика при выборе цвета, формы, вида окна.

При помощи декоративных технологий мы можем реализовать самые смелые пожелания и дизайнерские решения, преобразить обычное окно в элемент стиля, необычную, оригинальную составляющую и интерьера, и фасада. Разделение окна на несколько полей при помощи фальш-переплетов позволяет придать изысканность и необычайную роскошь Вашим окнам.

Вот такие комплектующие вы можете добавить к своему окну

Подробнее

Подоконник

Подробнее

Внутренние откосы к окну

Подробнее

Наружные металлические откосы

Подробнее

Защита для детей

(Детский замок или ручка с ключом)

Подробнее

Москитные сетки

Подробнее

Дополнительные аксессуары

Магазин окон